![Nanotecnología para la comunidad: el innovador repelente de la UNAHUR](./uploads/noticias/3/2025/01/20250113011316_prueba-5.jpg)
![Nanotecnología para la comunidad: el innovador repelente de la UNAHUR](./uploads/noticias/4/2025/01/20250113011316_prueba-5.jpg)
El Instituto Tecnológico de la Universidad Nacional de Moreno invita a participar del Curso de Formación Profesional Continua Community Management IV Edición, aprobado por Resolución UNM-R N° 48/22.
Los principales objetivos de este Curso de Formación Profesional Continua son formar a los participantes o en el manejo básico de las principales redes sociales, enseñar los principios básicos del marketing digital y potenciar la empleabilidad de los asistentes al curso. Se propone un fuerte acento en la práctica en el manejo de las distintas redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, Tik Tok y Twitch, entre otras), tanto a nivel de generación de contenidos como de administración de cuentas y análisis de métricas.
OBJETIVOS DE APRENDIZAJE:
DESTINATARIOS:
Personas interesadas en las redes sociales. Trabajadores de empresas locales y/u otros miembros de la comunidad con habilidades y conocimientos generales de herramientas informáticas que requieran actualización tecnológica. Estudiantes secundarios con formación técnica.
Se utilizarán dispositivos con acceso a Internet (notebook, netbook, tablet o celular).
DOCENTE A CARGO:
Ricardo D. GOLDBERGER, docente de la Licenciatura en Comunicación Social UNM
MODALIDAD:
Presencial con encuentros virtuales, con un total de 24 (VEINTICUATRO) horas.
CRONOGRAMA DE CURSADA:
Martes 23 y 30 de abril
Martes 7, 14, 21 y 28 de mayo
Martes 4 y 11 de junio
De 14 a 17 hs.
LUGAR:
Aula 1 del Edificio Daract II
INSCRIPCIÓN:
Hasta el 12 de abril
A través del Sistema de gestión online
DOCUMENTACIÓN REQUERIDA:
SE EXTENDERÁN CERTIFICADOS DE APROBACIÓN
VACANTES LIMITADAS
ACTIVIDAD NO ARANCELADA
INFORMACIÓN Y CONTACTO
INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE MORENO
Oficina G003 - Edificio Histórico, Ala Este, Planta Baja
Interno: 3601-3178
[email protected]