jueves, 23 de mayo de 2019 |Hora: : :

Universidad de Concepción del Uruguay


La UCU participará de la Jornada de Concientización “Un día apto para celíacos”

Fecha Publicación: 26/04/2017  09:00 

El 6 de mayo, la Facultad de Ciencias Médicas (FCM) “Bartolomé Vassallo” de UCU estará presente en la Jornada de Concientización “Un día apto para celíacos”
 
Allí las docentes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de UCU, licenciadas Juliana Pulido  y Marisa Salina, junto a sus alumnos de la FCM, presentarán en el stand institucional la actividad “Cocina apta para celíacos, conmemorando el día internacional de la celiaquía”, tendiente a elaborar galletitas aptas para celíacos.
 
Este evento será de 15 a 19 horas en la Plaza Gral. Francisco Ramírez de nuestra ciudad, destinado a personas celíacas y público en general.
 
La celiaquía es una enfermedad autoinmune en la que el intestino delgado se encuentra dañado en su superficie absortiva- falta de absorción los diferentes nutrientes de manera adecuada. Las personas celíacas no pueden digerir el gluten, que es una proteína presente en cereales como trigo, avena, cebada y centeno (TACC, afectando de forma diferente a cada persona que la padece.
 
La FCM promociona este tipo de actividades coordinada por personas celiácas, nutricionistas, y a la Asociación Celíaca Argentina (ACELA).




Fuente: (Universidad del Concepción del Uruguay)

Compartir

Busqueda

Texto a buscar:



ir a Archivo [+]

Más Información

Link

- Acceso a link's de Interes.

Seguinos en twitter

Seguinos en twitter

     

Universidades HOY
E-mail: info@universidadeshoy.com.ar
prensa@universidadeshoy.com.ar
Buenos AIres - Buenos Aires
Argentina


NAVEGACION


REDES SOCIALES

Copyright ©2019 todos los derechos reservados Diseño Web Grandi y Asociados Diseño Web Grandi y Asociados